Prestobio

Estrume de urtiga

Estrume de urtiga

Legumes, pequenos frutos, flores, relvado, vinha

Produto vegetal fermentado à base de urtiga
Receita tradicional estabilizada

Facilita a instalação das raízes, após a repicagem das plantas.
Ideal para a fotossíntese das plantas.

Este preparado natural estabilizado, PrestoBIO®, utilizável em Agricultura Biológica, serve de complemento ao habitual adubo organomineral PrestoBIO®. Este produto vegetal fermentado, à base de urtiga e de água, é fabricado segundo os métodos tradicionais de fermentação e de filtragem.

Estrume de urtiga

Descrição do produto

Modo de utilização

Legumes e pequenos frutos: pimentos, tomates, beringelas, curgetes, feijões, ervilhas, batatas, couves, brócolos, cebolas, chalotas, alhos, alhos franceses, rabanetes, beterrabas, morangos, framboesas…
Flores: roseiras, gerânios, petúnias…
Relvado - Vinha  

MESES RECOMENDADOS

J F M A M J J A S O N D

Agitar antes de usar.

Pulverização foliar: sobre as plântulas, 2 vezes com 1 semana de intervalo e, de seguida, todas as 2 semanas, nas plantas com legumes ou flores.
Rega:nos pés das plântulas jovens, 2 vezes com 1 semana de intervalo.

Doses:
Pulverização: 100ml para 5 litros de água
Rega: 250ml para 5 litros de água

Massa Líquida: 1000 g    
Volume Líquido: 1 litro

Informações aos consumidores :
Não utilizar o produto puro, não diluído.
Respeitar as doses recomendadas.
Período mínimo entre dois tratamentos: uma semana.
A colheita pode ser efetuada 2 dias após o tratamento, independentemente da cultura.
Pulverizar sobre a folhagem, em finas gotículas, de noite e evitando temperaturas elevadas.

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